微信如何看朋友圈是屏蔽了还是删了自己

进入一个微信好友的朋友圈,在一条灰线中间只显示一个点,表示你已经被删除或者屏蔽了。你可以试着转0.1元给这个朋友。如果系统提示“对方还不是你的朋友”,说明已经删除。当然,如果弹出微信请进入支付密码界面,说明你只是被屏蔽了,并没有被删除。

值得一提的是,用转账的方式验证不会打扰朋友,对方也不会收到任何通知。另外,微信被删除后,除了看不到朋友圈,不转账之外,你也将无法给他发消息,无法群聊。

乐乐网所有文章如无特别注明均为原创。作者:乐乐站长复制或转载请以超链接形式注明转自 乐乐网
原文地址《微信如何看朋友圈是屏蔽了还是删了自己

相关推荐

网友评论(0)